OS 106063 - MELHORIA - FRENTE DE LOJA - OCULTAÇÃO DE VALORES APÓS A APROVAÇÃO DO PEDIDO Objetivo Controlar a exibição dos valores de pedidos finalizados por meio das funcionalidades disponíveis no perfil do usuário, ajustando a listagem e a consulta do pedido para ocultar valores, totalizadores e informações de pagamento quando as regras estiverem ativas. Premissas Necessário que o ambiente esteja atualizado com a versão Frente de Loja de número 153579 ou superior; Funcionalidade Bloqueia_Valores_Pedido e Bloqueia_Valores_Pedido_FollowUp_Pagamentos , precisam estar ativas no perfil do usuário responsável pela operação; Cenário 01: Ocultar valores após a finalização do pedido. Objetivo: Validar a visibilidade dos valores do pedido, mantendo-os visíveis enquanto estiver em situação em loja e ocultando-os após a finalização, tanto na listagem quanto na consulta. Pré-condição: usuário com permissão para incluir pedido e funcionalidades de bloqueio ativas no perfil. Resultado Esperado: enquanto o pedido estiver com status Em loja , seus valores devem permanecer visíveis. Após a finalização, os valores não devem ser exibidos na listagem nem na consulta do pedido. A aba Resumo do pedido não deve ser apresentada e o totalizador da aba Itens deve permanecer oculto. Passo a passo: Acesse Frente de Loja. Navegue até Pedido > Pedido de venda . Na tela principal, apenas pedidos com status "Em loja" devem aparecer valor. Consulte o pedido diferente de "Em Loja", na aba  Itens . Confirme que o totalizador não está sendo exibido. Confirme que a aba Resumo do pedido não está disponível. Cenário 02: Ocultar valores e parcelas no Follow-Up de Pagamentos após a finalização. Objetivo: validar que, após a finalização do pedido, os valores e as parcelas não sejam exibidos na aba Follow-Up Pagamentos . Pré-condição: usuário com a funcionalidade Bloqueia_Valores_Pedido_FollowUp_Pagamentos ativa no perfil e um pedido finalizado disponível para consulta. Resultado Esperado: Para pedidos finalizados , os valores e as parcelas não devem ser exibidos na aba Follow-Up Pagamentos . Para pedidos em situação Em loja , os valores e as parcelas devem permanecer visíveis. A regra de ocultação só deve ser aplicada após a finalização do pedido. Passo a passo: Acesse Frente de Loja. Navegue até Pedido > Pedido de venda . Consulte um pedido em situação em loja , com pagamento informado. Acesse a aba Follow-Up Pagamentos . Confirme que os valores e as parcelas estão visíveis. Consulte um pedido finalizado . Acesse a aba Follow-Up Pagamentos . Confirme que os valores e as parcelas estão ocultos. Cenário 03: Manter valores visíveis em pedido aberto como manutenção. Objetivo: Validar que os valores permaneçam visíveis quando um pedido aprovado e liberado financeiramente for aberto como manutenção, mesmo com as funcionalidades de bloqueio ativas. Pré-condição: possuir um pedido aprovado e liberado financeiramente, com as funcionalidades de bloqueio ativas no perfil do usuário. Resultado Esperado: quando o pedido for aberto como manutenção, a regra de ocultação não deve ser aplicada. Os valores devem permanecer disponíveis nas abas Itens , Resumo do pedido e Follow-Up Pagamentos . Passo a passo: Acesse Frente de Loja. Navegue até Manutenção >> Manutenção de Pedido . Informe o pedido aprovado/liberado financeiramente (1) e inicie a manutenção do pedido (2). Confirme a manutenção. Acesse a aba Itens . Acesse a aba Resumo do pedido . Acesse a aba Follow-Up Pagamentos . Verifique a exibição dos valores. ATENÇÃO: As informações neste documento são meramente ilustrativas e utilizadas apenas para fins de teste.